Studente CARDILLI, MARCO
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI
Anno Accademico 2021
Titolo italiano Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile.
Titolo inglese Saffron aging investigated by UV-visible spectroscopy.
Relatore D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO
FOSCHI, MARTINA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale (Bachelor's Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile.pdf   Internal network 2.17 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/8605