Studente | POLES, FRANCESCO |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR. |
Titolo inglese | Identification of the kind of milk in "ricotta" by combination of chemometrics and ATR-FTIR spectroscopy. |
Relatore |
FOSCHI, MARTINA D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi-Francesco-Poles-CORRETTA.pdf Internal network | 1.71 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/6209