Studente POLES, FRANCESCO
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
Titolo inglese Identification of the kind of milk in "ricotta" by combination of chemometrics and ATR-FTIR spectroscopy.
Relatore FOSCHI, MARTINA
D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO
Appare nelle tipologie: Laurea triennale (Bachelor's Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi-Francesco-Poles-CORRETTA.pdf   Internal network 1.71 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/6209