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Obesità e sovrappeso, cause genetiche e meccanismi biochimici, possibili approcci dietoterapici, analisi dati e survey a disegno trasversale su campione di popolazione.
2022/2023 ALIMONTI, GIANLUCA
Porfiria cutanea tarda: deficienza dell'enzima uroporfirinogeno decarbossilasi
2020/2021 REA, FRANCESCA
Porfiria da deficienza dell'enzima aminolevulinato deidratasi
2021/2022 SAVO, BENEDETTA FEDERICA
Validazione del metodo di lavaggio di impianti industriali di produzione alimentare da possibili allergeni e approcci di verifica
2020/2021 DI VITO, NICOLETTA
Valutazione del rischio di cross-contaminazione di allergeni presenti in tracce negli alimenti trasformati
2019/2020 CAMPITELLI, LUISA
Tipo | Anno accademico | Titolo | Autore | file(s) |
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Laurea magistrale (Postgraduate Degree) | 2022/2023 | Obesità e sovrappeso, cause genetiche e meccanismi biochimici, possibili approcci dietoterapici, analisi dati e survey a disegno trasversale su campione di popolazione. | ALIMONTI, GIANLUCA | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2020/2021 | Porfiria cutanea tarda: deficienza dell'enzima uroporfirinogeno decarbossilasi | REA, FRANCESCA | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2021/2022 | Porfiria da deficienza dell'enzima aminolevulinato deidratasi | SAVO, BENEDETTA FEDERICA | |
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) | 2020/2021 | Validazione del metodo di lavaggio di impianti industriali di produzione alimentare da possibili allergeni e approcci di verifica | DI VITO, NICOLETTA | |
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) | 2019/2020 | Valutazione del rischio di cross-contaminazione di allergeni presenti in tracce negli alimenti trasformati | CAMPITELLI, LUISA |
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