Studente | SABATINI, ARIANNA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione. |
Titolo inglese | Nutritional characteristics of donkey milk subjected to technological treatment and quality comparison at different lactation periods. |
Relatore |
D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO POLIDORI, PAOLO |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi ARIANNA SABATINI matr.255488.pdf Internal network | 4.1 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/4673