Studente SABATINI, ARIANNA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
Titolo inglese Nutritional characteristics of donkey milk subjected to technological treatment and quality comparison at different lactation periods.
Relatore D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO
POLIDORI, PAOLO
Appare nelle tipologie: Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi ARIANNA SABATINI matr.255488.pdf   Internal network 4.1 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/4673