Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria. TOZZI, LUDOVICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato DI PAOLO, AZZURRA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Analisi del profilo multi-elementare nel sedano: studio preliminare per la discriminazione varietale. ERMINI, ERIKA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.) DI CENSO, EMILIANO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Analisi multi-elementale di farine di insetti MONTANARO, MATTIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Applicazione della spettroscopia infrarossa per la tracciabilità delle mandorle PLAKU, ALESSIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione. SABATINI, ARIANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Caratterizzazione della composizione multi-elementale di varietà di riso italiano FIORE, SARA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi DI TOMMASO, LEONARDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa FILAURO, CAMILLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Determinazione dei pesticidi nel miele LUBERTI, LORENZO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Determinazione del potere antiossidante di vini bianchi e altre bevande fermentate. CAPOCCETTI, BERARDINO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE D'EMILIA, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini D'ALONZO, LEILA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare NUCCETELLI, GIOVANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR. POLES, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Profilo polifenolico di prodotti enologici non convenzionali BELLANTE, ILENIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile. CARDILLI, MARCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Sviluppo di un metodo analitico rapido per la determinazione di Alprazolam in cocktail mediante spettroscopia FT-IR e chemiometria PUCA, FEDERICO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo