Studente TOZZI, LUDOVICA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria.
Titolo inglese Detection of saffron adulteration by ATR-FT IR spectroscopy coupled with chemometrics.
Relatore D'ARCHIVIO, ANGELO ANTONIO
Controrelatore FOSCHI, MARTINA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale (Bachelor's Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Tozzi Ludovica_MF_AD.pdf   Internal network 1.3 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/6205