Studente D'ADDARIO, ANNA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE
Corso di studio SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria
Titolo inglese Determination of adulterations in edible insect meal by ATR-FTIR spectroscopy and chemometrics
Relatore BIANCOLILLO, ALESSANDRA
Appare nelle tipologie: Laurea triennale (Bachelor's Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI D'Addario.pdf   Internal network 1.28 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/7131