Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.) DI CENSO, EMILIANO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. GASPARRINI, CHIARA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa FILAURO, CAMILLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria BERTINI, EMANUELE
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria D'ADDARIO, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini D'ALONZO, LEILA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Identificazione di un farmaco antibiotico scaduto mediante spettroscopia IR e chemiometria: l'Augmentin come caso studio MARZIALE, MARIAGRAZIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Metodi analitici avanzati per la caratterizzazione ed il controllo di qualità di biocombustibili SCASCIAFRATTE, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Metodi analitici per l'analisi e la caratterizzazione delle piante appartenenti al genere Capsicum COLANTONI, VIRGINIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Ottimizzazione di estratti di camomilla tramite disegno sperimentale (DOE) e HPLC-DAD GORNATI, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo