Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
I CONTROLLI UFFICIALI PRESSO LE IMPRESE ALIMENTARI ETNICHE, GESTIONE DELLE CRITICITA' PER NUOVE OPPORTUNITA'
2022/2023 MAURI, FRANCO
IL CAMPIONAMENTO DELLE PARTITE DI MANGIMI PROVENIENTI DA PAESI EXTRA-UE NEL PORTO DI RAVENNA. DESCRIZIONE DELLE PROCEDURE OPERATIVE ED ELABORAZIONE DI ISTRUZIONI BASE PER IL PERSONALE TECNICO-SANITARIO
2019/2020 SILVESTRI, PIERO
Imprese alimentari e condizioni igienico-sanitarie: analisi critica sugli esiti delle verifiche ispettive nella provincia di Ancona nel triennio 2021-2023.
2022/2023 MOZZI, VALENTINA
Infezioni da Campylobacter nella AST di Fermo: Epidemiologia e strategie preventive
2023/2024 FOGLIETTA, PAOLA
L'importanza dell'applicazione e della gestione del sistema Haccp: percorso metodologico al fine di un corretto utilizzo all'interno di un'azienda
2021/2022 MASSARI, DANIELA
L’EVOLUZIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI : le novità del D.Lgs. 27/2021
2019/2020 PEZZI, ANTONIO
One Healt studio di un caso clinico
2022/2023 DELLA CROCE, LINDA
"Salmonellosi Marche 2020: il più grave caso di Salmonella Enteritidis in EU"
2021/2022 MORETTI, MATTEO
Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19
2019/2020 PALOMBARINI, VALERIA
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4
2020/2021 TRAVANTI, VANESSA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo