Sfoglia per Relatore
Determinazione dei pesticidi nel miele
2019/2020 LUBERTI, LORENZO
Determinazione del potere antiossidante di vini bianchi e altre bevande fermentate.
2022/2023 CAPOCCETTI, BERARDINO
DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
2020/2021 D'EMILIA, FRANCESCO
Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
2021/2022 D'ALONZO, LEILA
Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
2020/2021 NUCCETELLI, GIOVANNA
Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
2020/2021 POLES, FRANCESCO
Profilo polifenolico di prodotti enologici non convenzionali
2022/2023 BELLANTE, ILENIA
Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile.
2021/2022 CARDILLI, MARCO
Sviluppo di un metodo analitico rapido per la determinazione di Alprazolam in cocktail mediante spettroscopia FT-IR e chemiometria
2021/2022 PUCA, FEDERICO
Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-DAD per l'analisi di derivati idrossiantrachinonici in estratti vegetali.
2020/2021 DI PAOLO, JESSICA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo