Sfoglia per Relatore
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare
2021/2022 PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
"Uso di sostanze a scopo ricreativo ed ergogenico negli atleti d'élite: evidenze sul fenomeno e implicazioni per la salute fisica e psico-sociale."
2021/2022 MARINELLI, DIEGO
Variabilità del parametro angolo di fase in relazione alla pratica di attività fisica. Studio longitudinale su pazienti di un ambulatorio nutrizionale sottoposti ad analisi dell’impedenza bioelettrica
2022/2023 MAI, GIANLUCA
Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale.
2020/2021 CIPRIANI, LORENZO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo