Sfoglia per Relatore
L'importanza dell'applicazione e della gestione del sistema Haccp: percorso metodologico al fine di un corretto utilizzo all'interno di un'azienda
2021/2022 MASSARI, DANIELA
L’EVOLUZIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI : le novità del D.Lgs. 27/2021
2019/2020 PEZZI, ANTONIO
One Healt studio di un caso clinico
2022/2023 DELLA CROCE, LINDA
"Salmonellosi Marche 2020: il più grave caso di Salmonella Enteritidis in EU"
2021/2022 MORETTI, MATTEO
Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19
2019/2020 PALOMBARINI, VALERIA
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4
2020/2021 TRAVANTI, VANESSA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo