Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 51 a 68 di 68
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 One Healt studio di un caso clinico DELLA CROCE, LINDA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 PIANIFICAZIONE E GESTIONE DELLE PROCEDURE ATTUATE NELL'AMBITO DEI CONTROLLI UFFICIALI, SUL COMMERCIO ED IMPIEGO DEI FITOSANITARI, CONDOTTI DAL GRUPPO DI LAVORO DIPARTIMENTALE DELLA ASL DI RIETI - ANALISI DEL PERIODO 2017/2021. MASCI, LETIZIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Prevenzione e vigilanza nelle strutture socioassistenziali durante il periodo Covid-19 TESTA, FABIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Procedure di Gestione e Controllo del Rischio Microclima PITONI, RAFFAELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 PROPOSTA DI STRATEGIA DI PREVENZIONE PRIMARIA NELL'AST DI ANCONA: STUDIO DEL PRC, DELLE ABITUDINI ALIMENTARI E DEGLI STILI DI VITA DEI DIPENDENTI AI FINI DELLA RIDUZIONE DEL RISCHIO CARDIOVASCOLARE E CONSEGUENTE GUADAGNO IN TERMINI DI ANNI DI VITA E DI LAVORO. COSTANTINI, BENEDETTA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Prospettive e incognite della nuova tecnologia di comunicazione mobile. Percezione del rischio da esposizione a campi elettromagnetici ai tempi del 5G. MASSARO, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 "Salmonellosi Marche 2020: il più grave caso di Salmonella Enteritidis in EU" MORETTI, MATTEO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19 PALOMBARINI, VALERIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio SFARRA, EDOARDO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Stili di vita e infortuni occupazionali: revisione della letteratura SELVAGGIO, ALESSIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Strategie comunicative nella gestione delle emergenze DELLA PERUTA, ANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4 TRAVANTI, VANESSA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione CIATTAGLIA, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2. D'ARCADIA, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 TESI SPERIMENTALE "TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE. "ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021" BERTELLI, ROSSANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO VILLADEI, CHRISTIAN
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 VALUTAZIONE DELLE ACQUE REFLUE AL FINE DEL TRATTAMENTO E RECUPERO DEI CONTAMINANTI EMERGENTI CITTADINI, GIANLUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Valutazione dell’esposizione di lavoratori “outdoor” in ambiente urbano SARTI, GABRIELE
Mostrati risultati da 51 a 68 di 68
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo