Sfoglia per Corso
PIANIFICAZIONE E GESTIONE DELLE PROCEDURE ATTUATE NELL'AMBITO DEI CONTROLLI UFFICIALI, SUL COMMERCIO ED IMPIEGO DEI FITOSANITARI, CONDOTTI DAL GRUPPO DI LAVORO DIPARTIMENTALE DELLA ASL DI RIETI - ANALISI DEL PERIODO 2017/2021.
2021/2022 MASCI, LETIZIA
Prevenzione e vigilanza nelle strutture socioassistenziali durante il periodo Covid-19
2022/2023 TESTA, FABIO
Procedure di Gestione e Controllo del Rischio Microclima
2020/2021 PITONI, RAFFAELE
PROPOSTA DI STRATEGIA DI PREVENZIONE PRIMARIA NELL'AST DI ANCONA: STUDIO DEL PRC, DELLE ABITUDINI ALIMENTARI E DEGLI STILI DI VITA DEI DIPENDENTI AI FINI DELLA RIDUZIONE DEL RISCHIO CARDIOVASCOLARE E CONSEGUENTE GUADAGNO IN TERMINI DI ANNI DI VITA E DI LAVORO.
2022/2023 COSTANTINI, BENEDETTA
Prospettive e incognite della nuova tecnologia di comunicazione mobile. Percezione del rischio da esposizione a campi elettromagnetici ai tempi del 5G.
2019/2020 MASSARO, LUCA
"Salmonellosi Marche 2020: il più grave caso di Salmonella Enteritidis in EU"
2021/2022 MORETTI, MATTEO
Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19
2019/2020 PALOMBARINI, VALERIA
Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio
2020/2021 SFARRA, EDOARDO
Stili di vita e infortuni occupazionali: revisione della letteratura
2022/2023 SELVAGGIO, ALESSIA
Strategie comunicative nella gestione delle emergenze
2021/2022 DELLA PERUTA, ANNA
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4
2020/2021 TRAVANTI, VANESSA
Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione
2020/2021 CIATTAGLIA, MARTINA
Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2.
2020/2021 D'ARCADIA, AMBRA
TESI SPERIMENTALE "TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE. "ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021"
2020/2021 BERTELLI, ROSSANA
UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO
2020/2021 VILLADEI, CHRISTIAN
VALUTAZIONE DELLE ACQUE REFLUE AL FINE DEL TRATTAMENTO E RECUPERO DEI CONTAMINANTI EMERGENTI
2020/2021 CITTADINI, GIANLUCA
Valutazione dell’esposizione di lavoratori “outdoor” in ambiente urbano
2022/2023 SARTI, GABRIELE
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo