Sfoglia per Corso
Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
2020/2021 SABATINI, ARIANNA
Caratterizzazione della perossiredossina da Schistosoma mansoni come chaperone molecolare
2022/2023 OBREJA, COSMIN MARIAN
Caratterizzazione di microfunghi presenti all'interno di tartufi e considerazioni sulla qualità degli ascomi
2020/2021 LIMONGI, DANICA
CARATTERIZZAZIONE DI UNA ESO-β-1,3-GLUCANASI DI PENICILLIUM SUMATRAENSE AQ67100 IMPLICATA NELLA DEGRADAZIONE DELLA PARETE CELLULARE MICROALGALE
2021/2022 CRISPI, FRANCESCO
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza
2020/2021 D'AURELIO, NAUSICA
Caratterizzazione strutturale della Tioredossina Glutatione Reduttasi in complesso con un inibitore irreversibile tramite cryo-EM
2022/2023 BORRO, LUCA
Caratterizzazione strutturale di HDAC8 umana in complesso con un nuovo inibitore
2022/2023 D'ADDARIO, MANUELA
Carbonati secondari e stoccaggio microbiologico della CO2 nel suolo rizosferico
2019/2020 MASTRACCI, VALERIA
Contaminazione da Listeria monocytogenes in alimenti refrigerati e surgelati: casistica dei controlli interni su prodotti a base di patate del Fucino
2021/2022 CAMBISE, MARIAPALMA
Contaminazione microbica degli ambienti ospedalieri. Analisi delle specie e valutazione delle procedure di bonifica.
2023/2024 ROMANTINI, ALESSIA
Controlli microbiologici nell'igiene della macellazione: standard procedurali e casistica di stabilimenti monitorati, anni 2019-2021
2020/2021 DI CARLO, ENRICA MARIA
Cortisolo salivare e valutazione dello stress: una ricerca sperimentale in studenti universitari sani
2020/2021 ROCCHI, ANTONELLA
Dagli accertamenti analitici per la diagnosi di celiachia, al corretto approccio nutrizionale
2020/2021 ISOPO, LUCIANA
Deregolazione dei meccanismi redox-dipendenti nella patologia Marinesco-Sjogren
2020/2021 VALLESE, ANDREA
Derivati alchilici dell’ossido di ammina come potenziali adiuvanti antimicrobici per il trattamento di infezioni sostenute da Staphylococcus aureus con profilo Multi-Drug-Resistant.
2021/2022 LORENZETTI, GLORIA
Determinazione della frammentazione e della contaminazione in DNA antichi.
2020/2021 DI BONAVENTURA, GIORGIA
Didattica delle emozioni®: valutazione biologica salivare di parametri relativi allo stress in alunni della scuola elementare.
2020/2021 NAVARRA, STELLA TERESA
Disbiosi nei pazienti affetti da Salmonellosi: corretto approccio nutrizionale nel recupero della eubiosi.
2020/2021 LUPINELLA, CECILIA
Diversità genomica di ceppi di Listeria monocytogenes negli animali selvatici
2020/2021 COSTANTINI, FEDERICA
Effetti biologici di estratti etanolici di funghi dell'ordine Polyporales su cellule di epatocarcinoma
2020/2021 EVANGELISTA, MARIA LISA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo