Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa

FILAURO, CAMILLA
2022/2023

2022
Characterization and discrimination by infrared spectroscopy of italian rice varieties
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FILE_TESI_FILAURO_CAMILLA.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Questo lavoro si propone di sviluppare un metodo di analisi non distruttiva, per fornire risposte rapide e affidabili nella verifica dell'autenticità e della qualità dei prodotti alimentari. La spettroscopia è combinata con la chemiometria.
Dimensione 3.31 MB
Formato Adobe PDF
3.31 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/13174