Sfoglia per Corso
Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria.
2020/2021 TOZZI, LUDOVICA
Adsorbimento di metalli pesanti dalle acque tramite zeoliti
2021/2022 DI SOTTO, LUCA
Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato
2019/2020 DI PAOLO, AZZURRA
Analisi del profilo multi-elementare nel sedano: studio preliminare per la discriminazione varietale.
2021/2022 ERMINI, ERIKA
Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione.
2020/2021 ROSSI, MICHELA
Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.)
2020/2021 DI CENSO, EMILIANO
Analisi multi-elementale di farine di insetti
2022/2023 MONTANARO, MATTIA
Applicazione della spettroscopia infrarossa per la tracciabilità delle mandorle
2021/2022 PLAKU, ALESSIO
Applicazione di idrogel di chitosano/acidi carbossilici nella rimozione di ossidi da substrati lapidee
2021/2022 MARIANI, MATTEO
Applicazione di metodi chemiometrici per l'ottimizzazione della risoluzione cromatografica
2020/2021 COMMITO, FRANCESCA
Boronazione di matrici carboniose per applicazioni di hydrogen-storage
2021/2022 NAGLIA, ELISA
Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali
2019/2020 MERCURI, FERDINANDO
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2020/2021 CIARRONI, MATTEO
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
2020/2021 ANTONELLI, LAVINIA
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
2020/2021 D'AQUILIO, LUCA
Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi
2022/2023 DI TOMMASO, LEONARDO
Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa
2022/2023 FILAURO, CAMILLA
Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine mediante ICP-MS
2021/2022 CASALENA, MILENA
Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali.
2020/2021 AMBROSI, ANNA
Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC
2021/2022 INCERTO, ELENA
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