Sfoglia per Corso
Modelli cellulari tumorali tridimensionali di resistenza terapeutica
2022/2023 TARONI, MARCO
Modulazione dell'assetto citochinico nei pazienti con sclerosi multipla in trattamento con Ocrelizumab
2019/2020 AIELLI, LISA
Morfologia uterina in un modello murino di sindrome dell'ovaio policistico (PCOS)
2020/2021 MASCITTI, ILARIA ANTENISCA
Nuovi marker sierologici per la diagnosi precoce di sepsi
2019/2020 MORGANTE, PAOLA ADRIANA
Obesità e sovrappeso, cause genetiche e meccanismi biochimici, possibili approcci dietoterapici, analisi dati e survey a disegno trasversale su campione di popolazione.
2022/2023 ALIMONTI, GIANLUCA
Olio di oliva. Oro Verde della Regione Abruzzo: caratterizzazione chimico fisica e microbiologica di tre oli EVO
2020/2021 TERRA, FRANCESCA
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
2019/2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Potenziale antifibrotico di una formulazione probiotica multiceppo ad alta concentrazione su modello in vitro di fibrosi indotta da TGF-β1 su cellule CCD-18Co: una nuova prospettiva di trattamento nella fibrosi intestinale.
2020/2021 ARTONE, SERENA
Preservazione della morfologia ovarica in frammenti di corticale ovarica di bovino sottoposti a coltura in vitro e fissazione in differenti condizioni sperimentali
2022/2023 D'AMORE, SABRINA
Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana
2022/2023 CARLINFANTE, LAURA
Profili alimentari e stato nutrizionale in età evolutiva con riferimento allo snacking. Indagine a disegno trasversale su un campione di alunni in età prescolare (Toy-Box Study).
2023/2024 SETTE, GIORGIA
Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19
2019/2020 GALARDO, FABIOLA
Qualità dell'acqua negli edifici prioritari secondo la Direttiva Europea 2020/2184
2021/2022 RAGO, MARIA COSTANZA
Quantificazione non invasiva di metodi di conservazione dei tartufi con Risonanza Magnetica
2022/2023 FRANCHI, ANTONELLA
Relazione tra Tiroidite di Hashimoto e microbiota intestinale- Strategie nutrizionali e ruolo della dieta Gluten free
2020/2021 GEMMITI, DILETTA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Ruolo della concentrazione di ossigeno nella coltura in vitro di embrioni preimpianto: studio ultrastrutturale
2019/2020 CASTALDI, MARCO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo