Sfoglia per Dipartimento
Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2019/2020 GASPARRINI, CHIARA
Caratterizzazione della composizione multi-elementale di varietà di riso italiano
2022/2023 FIORE, SARA
CARATTERIZZAZIONE DELLA RISPOSTA DI XENONnT A RINCULI ELETTRONICI
2021/2022 DI DONATO, CHIARA
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
2020/2021 D'AQUILIO, LUCA
Caratterizzazione di film sottili mediante fotoemissione X e microscopia elettronica SEM/EDX
2022/2023 CORRADETTI, MICHELANGELO
Caratterizzazione di manufatti ceramici di età medievale mediante spettroscopia IR e spettrometria di massa con plasma accoppiato induttivamente.
2022/2023 TROIANI, ANNALISA
Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi
2022/2023 DI TOMMASO, LEONARDO
Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa
2022/2023 FILAURO, CAMILLA
Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine mediante ICP-MS
2021/2022 CASALENA, MILENA
Caratterizzazione strutturale del meccanismo di apertura pH-dipendente della proteina HpUreI mediante simulazioni di dinamica molecolare
2022/2023 NUCCETELLI, GIOVANNA
Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali.
2020/2021 AMBROSI, ANNA
Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC
2021/2022 INCERTO, ELENA
Characterization of SiPMs for dark matter research experiments
2021/2022 MELCHIORRE, ANDREA
Cianazione di immine e doppi legami elettron-poveri mediante attivazione elettrochimica
2022/2023 NDRITA, MEKLIND
Cinetica non-convenzionale dell'alcol deidrogenasi da fegato di cavallo (HLADH): uno studio combinato sperimentale-computazionale.
2022/2023 BEI, GIADA
Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria
2020/2021 BERTINI, EMANUELE
Controllo della selettività di prodotto delle reazioni acido catalizzate di 2-alchinilaniline
2021/2022 SQUEO, FRANCESCO RICCARDO
Correlazione tra composizione e proprietà di copolimeri etilene-propilene random: studio della gelificazione in olio lubrificante
2021/2022 GALLUZZI, FRANCESCA
Correlazioni tra materia oscura e barionica dalle galassie a bassa luminosità superficiale
2020/2021 FERRARA, JESSICA
Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali
2020/2021 ALIMONTI, FRANCESCA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo