Sfoglia per Titolo
CARATTERISTICHE DEI CASI COVID TRA GLI OPERATORI SANITARI DELLA ASL-1 ABRUZZO
2020/2021 PEROTTI, EMANUELE MARIA
Caratteristiche ed utilizzazione di Cannabis sativa L.: esperienza di coltivazione indoor
2020/2021 CARELLA, DOMENICO
Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
2020/2021 SABATINI, ARIANNA
Caratteristiche posizionali dei primi molari mascellari in relazione dell’entità della dimensione trasversale: studio retrospettivo su CBCT
2022/2023 GRILLI, LEONARDO
Caratteristiche psicologiche e disturbi del sonno nell'emicrania resistente e refrattaria
2021/2022 LORINI, ILARIA
Caratteristiche sociodemografiche e cliniche degli utenti afferenti al SPDC de L'Aquila durante il periodo COVID.
2021/2022 DI BUÒ, SERENA
Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali
2019/2020 MERCURI, FERDINANDO
Caratterizzazione CFD del processo di combustione di una miscela aria/metano in ambiente quiescente
2019/2020 GIANCOLA, ALFONSO
Caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica dei profili tellurici della regione Abruzzo
2019/2020 IAQUANIELLO, MARIKA
Caratterizzazione dei linguaggi di scripting nel panorama dei linguaggi di programmazione
2021/2022 DI GIOVANNI, PIERO
"Caratterizzazione del binding e dell'attività funzionale del radiofarmaco [11C](+) - PHNO sui recettori dopaminergici D2 and D3 in forma monomerica e eterodimerica"
2020/2021 DI MATTEO, SARA
Caratterizzazione del binding e dell'attività funzionale del radiofarmaco [11C]-(+)PHNO sui recettori serotoninergici ed α-adrenergici
2020/2021 SPINOSI, CLAUDIA
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2020/2021 CIARRONI, MATTEO
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
2020/2021 ANTONELLI, LAVINIA
Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2019/2020 GASPARRINI, CHIARA
Caratterizzazione del sistema economico degli Emirati Arabi Uniti ai fini degli investimenti manifatturieri esogeni
2019/2020 LARCINESE, DEMETRA
Caratterizzazione della composizione multi-elementale di varietà di riso italiano
2022/2023 FIORE, SARA
Caratterizzazione della diversità lichenica in ambienti montani, confronto tra centro Appennino e Dolomiti.
2021/2022 PIGLIACELLI, ANITA
Caratterizzazione della frattura interlaminare in componenti realizzati mediante Additive Manufacturing e sviluppo di un'apparecchiatura sperimentale dedicata
2022/2023 DI CANDIA, SAMANTHA
Caratterizzazione della perossiredossina da Schistosoma mansoni come chaperone molecolare
2022/2023 OBREJA, COSMIN MARIAN
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo