Sfoglia per Relatore
ADATTAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO E DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER ALIMENTI DESTINATI ALL'ESPORTAZIONE IN PAESI EXTRA-EUROPEI. CASE REPORT SULLA PRODUZIONE DI PASTA ALL'UOVO IN UNA IMPRESA ALIMENTARE DELLA PROVINCIA DI FERMO
2019/2020 MANCINI CILLA, GIORGIA
Aderenza alla Dieta Mediterranea e rischio di infezione da SARS-CoV-2 nella popolazione italiana: un'analisi trasversale nella coorte dello Studio Moli-sani
2022/2023 MORELLI, MARTINA
Alimentazione ed endometriosi: studio epidemiologico osservazionale a disegno caso-controllo su un campione di donne italiane.
2020/2021 FERRARI, GIUSEPPE
Angolo di fase bioimpedenziometrico e suo valore prognostico per la malattia celiaca: studio longitudinale in un campione di pazienti in remissione dopo terapia nutrizionale
2019/2020 AMORUSO, SABINO
Approccio biomolecolare nella diagnostica dell’infezione da Human Papilloma Virus. Cases series di pazienti ambulatoriali in provincia di Frosinone
2019/2020 CIARDI, ANNARITA
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza
2020/2021 D'AURELIO, NAUSICA
Contaminazione da Listeria monocytogenes in alimenti refrigerati e surgelati: casistica dei controlli interni su prodotti a base di patate del Fucino
2021/2022 CAMBISE, MARIAPALMA
Controlli microbiologici nell'igiene della macellazione: standard procedurali e casistica di stabilimenti monitorati, anni 2019-2021
2020/2021 DI CARLO, ENRICA MARIA
Emergenza Covid-19 e salute nutrizionale. Studio trasversale su un campione di popolazione adulta nella prima fase pandemica
2022/2023 RINALDI, VANESSA
Evidenze epidemiologiche e metodi di rilevazione degli apporti nutrizionali di zuccheri. Validazione della versione italiana del "Dietary Fat and free Sugar-Short Questionnaire"
2021/2022 BONANNI, FEDERICA
EVIDENZE SULL'USO DEI PESTICIDI, AMBIENTE E SALUTE PUBBLICA: INDAGINE A DISEGNO TRASVERSALE SULLA PERCEZIONE PUBBLICA E IMPLICAZIONI PER LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO
2019/2020 BALDASSARRE, GRETA
Evidenze sulla relazione tra alimentazione ed Endometriosi e possibili approcci dietoterapici. Survey a disegno trasversale su un campione nazionale di popolazione.
2019/2020 MICCOLI, EMANUELA
Gestione e monitoraggio delle acque reflue nell’ottica della tutela della salute umana e dello sviluppo sostenibile. Serie di dati su controlli di laboratorio relativi a campioni rilevati nel territorio aquilano
2022/2023 PARDO, GRESIA
Health literacy dei cittadini e conoscenze relative al fenomeno dell’antimicrobico resistenza durante la pandemia da COVID-19: studio a disegno trasversale su un campione di popolazione.
2021/2022 COLALONGO, MARTINA
Il "paradosso dell'obesità" quale fattore di distorsione nello studio della biologia del peso ideale durante il ciclo di vita.
2020/2021 SULPIZI, FRANCESCA
Il doping nel calcio: prospettiva storica, dimensioni del fenomeno e soluzioni basate sull’approccio istituzionale internazionale.
2019/2020 DI SILVIO, MICHAEL
Il fenomeno della misperception riferita allo stato ponderale: indagine trasversale su un campione di genitori di bambini in età scolare
2022/2023 MASSIMI, ALICE
Il paradosso dell'obesità e il ruolo dell'attività fisica
2021/2022 GIUSTINI, MIRKO
Il piedibus nella scuola promotrice di salute
2021/2022 PAVONE, STEFANIA
Il ruolo del trattamento dietetico nella sindrome dell'ovaio policistico
2022/2023 MONTELEONE, ANTONELLA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo