Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 72 a 91 di 124
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2023/2024 Metodi e strumenti per la rilevazione degli apporti nutrizionali in epidemiologia nutrizionale. Studio per la verifica della validità concorrente della versione italiana del “Dietary Fat and Free Sugar Short Questionnaire”. DI ANNA, MARCOLINA ANASTASIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Modelli cellulari tumorali tridimensionali di resistenza terapeutica TARONI, MARCO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Modulazione dell'assetto citochinico nei pazienti con sclerosi multipla in trattamento con Ocrelizumab AIELLI, LISA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Morfologia uterina in un modello murino di sindrome dell'ovaio policistico (PCOS) MASCITTI, ILARIA ANTENISCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Nuovi marker sierologici per la diagnosi precoce di sepsi MORGANTE, PAOLA ADRIANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Obesità e sovrappeso, cause genetiche e meccanismi biochimici, possibili approcci dietoterapici, analisi dati e survey a disegno trasversale su campione di popolazione. ALIMONTI, GIANLUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Olio di oliva. Oro Verde della Regione Abruzzo: caratterizzazione chimico fisica e microbiologica di tre oli EVO TERRA, FRANCESCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Potenziale antifibrotico di una formulazione probiotica multiceppo ad alta concentrazione su modello in vitro di fibrosi indotta da TGF-β1 su cellule CCD-18Co: una nuova prospettiva di trattamento nella fibrosi intestinale. ARTONE, SERENA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Preservazione della morfologia ovarica in frammenti di corticale ovarica di bovino sottoposti a coltura in vitro e fissazione in differenti condizioni sperimentali D'AMORE, SABRINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana CARLINFANTE, LAURA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2023/2024 Profili alimentari e stato nutrizionale in età evolutiva con riferimento allo snacking. Indagine a disegno trasversale su un campione di alunni in età prescolare (Toy-Box Study). SETTE, GIORGIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19 GALARDO, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Qualità dell'acqua negli edifici prioritari secondo la Direttiva Europea 2020/2184 RAGO, MARIA COSTANZA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Quantificazione non invasiva di metodi di conservazione dei tartufi con Risonanza Magnetica FRANCHI, ANTONELLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Relazione tra Tiroidite di Hashimoto e microbiota intestinale- Strategie nutrizionali e ruolo della dieta Gluten free GEMMITI, DILETTA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto LORETI, NICOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano. GERMANÒ, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE ORLANDI, LIDIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1. CATTIVERA, GIULIA
Mostrati risultati da 72 a 91 di 124
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo