Sfoglia per Relatore
Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria.
2020/2021 TOZZI, LUDOVICA
Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato
2019/2020 DI PAOLO, AZZURRA
Analisi del profilo multi-elementare nel sedano: studio preliminare per la discriminazione varietale.
2021/2022 ERMINI, ERIKA
Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.)
2020/2021 DI CENSO, EMILIANO
Analisi multi-elementale di farine di insetti
2022/2023 MONTANARO, MATTIA
Applicazione della spettroscopia infrarossa per la tracciabilità delle mandorle
2021/2022 PLAKU, ALESSIO
Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
2020/2021 SABATINI, ARIANNA
Caratterizzazione della composizione multi-elementale di varietà di riso italiano
2022/2023 FIORE, SARA
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
2020/2021 D'AQUILIO, LUCA
Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi
2022/2023 DI TOMMASO, LEONARDO
Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa
2022/2023 FILAURO, CAMILLA
Determinazione dei pesticidi nel miele
2019/2020 LUBERTI, LORENZO
Determinazione del potere antiossidante di vini bianchi e altre bevande fermentate.
2022/2023 CAPOCCETTI, BERARDINO
DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
2020/2021 D'EMILIA, FRANCESCO
Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
2021/2022 D'ALONZO, LEILA
Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
2020/2021 NUCCETELLI, GIOVANNA
Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
2020/2021 POLES, FRANCESCO
Profilo polifenolico di prodotti enologici non convenzionali
2022/2023 BELLANTE, ILENIA
Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile.
2021/2022 CARDILLI, MARCO
Sviluppo di un metodo analitico rapido per la determinazione di Alprazolam in cocktail mediante spettroscopia FT-IR e chemiometria
2021/2022 PUCA, FEDERICO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo