Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 12 a 31 di 69
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali MERCURI, FERDINANDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. ANTONELLI, LAVINIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi DI TOMMASO, LEONARDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa FILAURO, CAMILLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine mediante ICP-MS CASALENA, MILENA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali. AMBROSI, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC INCERTO, ELENA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali ALIMONTI, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Determinazione dei pesticidi nel miele LUBERTI, LORENZO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Determinazione del potere antiossidante di vini bianchi e altre bevande fermentate. CAPOCCETTI, BERARDINO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE D'EMILIA, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria D'ADDARIO, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini D'ALONZO, LEILA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare NUCCETELLI, GIOVANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Effetto di rivestimenti idrofobici per la protezione di Beni Culturali lapidei DI SAVERIO, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Estrazione in fase solida di Diclofenac e quantificazione mediante HPLC-DAD TORRELLI, MICHELA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Evoluzione delle specie attive in catalizzatori eterogenei tramite studi combinati di XAS-chimica quantistica DE GASPERIS, LORENZO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Film e rivestimenti edibili per il food packaging FINI, FRANCESCO
Mostrati risultati da 12 a 31 di 69
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo