Sfoglia per Corso
Qualità dell'acqua negli edifici prioritari secondo la Direttiva Europea 2020/2184
2021/2022 RAGO, MARIA COSTANZA
Quantificazione non invasiva di metodi di conservazione dei tartufi con Risonanza Magnetica
2022/2023 FRANCHI, ANTONELLA
Relazione tra Tiroidite di Hashimoto e microbiota intestinale- Strategie nutrizionali e ruolo della dieta Gluten free
2020/2021 GEMMITI, DILETTA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Ruolo della concentrazione di ossigeno nella coltura in vitro di embrioni preimpianto: studio ultrastrutturale
2019/2020 CASTALDI, MARCO
Ruolo della Fosfodiesterasi-5 nell'epatocarcinogenesi e possibili implicazioni dell'ipossia: studi in vitro
2020/2021 ARMILLOTTA, MARIA GIOVANNA
Ruolo della PDE4D nella migrazione di cellule di epatocarcinoma umano: meccanismi molecolari e vie di segnalazione
2020/2021 RICCI, CHIARA
Ruolo delle carnitine nella sindrome dell'ovaio policistico: studio morfologico in un modello animale
2020/2021 PERCIANTE, MANUEL
Ruolo dello stress ossidativo e glicativo in cellule endoteliali da cordone ombelicale di donne con diabete gestazionale.
2019/2020 DEL GIUDICE, CLAUDIA
Ruolo patogenico della proteina tau nella progressione tumorale
2019/2020 ROSA, ALESSIO
Salubrità igienico-sanitaria delle superfici a contatto con gli alimenti: metodi e casistica dei controlli microbiologici interni su un campione di imprese alimentari abruzzesi, anni 2022-2024
2023/2024 CARPINETI, SILVIA
Salute nutrizionale e disordini tricologici: casistica di pazienti sottoposti a esami strumentali e counselling dietetico.
2023/2024 TURRI, VANESSA
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
Sindrome X: dagli studi di Gerald Reaven alle attuali conoscenze della sindrome metabolica
2023/2024 URBANO, AMALIA
STEATOSI EPATICA NON ALCOLICA (NAFLD): UNA MALATTIA MULTISISTEMICA. STRATEGIE NUTRIZIONALI E INTERAZIONI TRA FATTORI GENETICI E NUTRIENTI
2020/2021 GIULIANI, VALERIA
Steatosi epatica non alcolica: possibili nuove prospettive nella valutazione del rischio cardiovascolare
2019/2020 SETTEPANELLA, IRENE
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo