Sfoglia per Corso
Relazione tra Tiroidite di Hashimoto e microbiota intestinale- Strategie nutrizionali e ruolo della dieta Gluten free
2020/2021 GEMMITI, DILETTA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Ruolo della concentrazione di ossigeno nella coltura in vitro di embrioni preimpianto: studio ultrastrutturale
2019/2020 CASTALDI, MARCO
Ruolo della Fosfodiesterasi-5 nell'epatocarcinogenesi e possibili implicazioni dell'ipossia: studi in vitro
2020/2021 ARMILLOTTA, MARIA GIOVANNA
Ruolo della PDE4D nella migrazione di cellule di epatocarcinoma umano: meccanismi molecolari e vie di segnalazione
2020/2021 RICCI, CHIARA
Ruolo delle carnitine nella sindrome dell'ovaio policistico: studio morfologico in un modello animale
2020/2021 PERCIANTE, MANUEL
Ruolo dello stress ossidativo e glicativo in cellule endoteliali da cordone ombelicale di donne con diabete gestazionale.
2019/2020 DEL GIUDICE, CLAUDIA
Ruolo patogenico della proteina tau nella progressione tumorale
2019/2020 ROSA, ALESSIO
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
STEATOSI EPATICA NON ALCOLICA (NAFLD): UNA MALATTIA MULTISISTEMICA. STRATEGIE NUTRIZIONALI E INTERAZIONI TRA FATTORI GENETICI E NUTRIENTI
2020/2021 GIULIANI, VALERIA
Steatosi epatica non alcolica: possibili nuove prospettive nella valutazione del rischio cardiovascolare
2019/2020 SETTEPANELLA, IRENE
Studi degli effetti cardiotossici della chemioterapia in pazienti oncologici
2022/2023 IACONE, NOEMI
Studio del gene HFE e screening delle mutazioni C282Y,H63D e S65C responsabili della forma comune di emocromatosi mediante real-time PCR.
2020/2021 DEL NIBLETTO, ELENA
Studio del profilo metabolico dei brodi di fermentazione: valorizzazione dei prodotti di scarto di processi di produzione industriale di fermenti lattici
2021/2022 DI DOMENICO, VALERIA
''Studio dell'assetto coagulativo su un campione di pazienti dell'area Marsica afferenti all'ospedale di Avezzano, con particolare riferimento all'incidenza dell'emofilia acquisita''
2021/2022 ANTONINI, GIULIA
STUDIO DI CORRELAZIONE TRA IL FATTORE VIII DELLA COAGULAZIONE E ALTRI INDICI DI FLOGOSI SU UNA POPOLAZIONE DI PAZIENTI RICOVERATI
2020/2021 FRIGIONI, LUCIA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo