Sfoglia per Corso
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
Sindrome X: dagli studi di Gerald Reaven alle attuali conoscenze della sindrome metabolica
2023/2024 URBANO, AMALIA
STEATOSI EPATICA NON ALCOLICA (NAFLD): UNA MALATTIA MULTISISTEMICA. STRATEGIE NUTRIZIONALI E INTERAZIONI TRA FATTORI GENETICI E NUTRIENTI
2020/2021 GIULIANI, VALERIA
Steatosi epatica non alcolica: possibili nuove prospettive nella valutazione del rischio cardiovascolare
2019/2020 SETTEPANELLA, IRENE
Stress dicarbonilico in cellule endoteliali isolate da cordone ombelicale di pazienti con diabete gestazionale
2023/2024 FERRANTE, KIMBERLY
Studi degli effetti cardiotossici della chemioterapia in pazienti oncologici
2022/2023 IACONE, NOEMI
Studio del gene HFE e screening delle mutazioni C282Y,H63D e S65C responsabili della forma comune di emocromatosi mediante real-time PCR.
2020/2021 DEL NIBLETTO, ELENA
Studio del profilo metabolico dei brodi di fermentazione: valorizzazione dei prodotti di scarto di processi di produzione industriale di fermenti lattici
2021/2022 DI DOMENICO, VALERIA
''Studio dell'assetto coagulativo su un campione di pazienti dell'area Marsica afferenti all'ospedale di Avezzano, con particolare riferimento all'incidenza dell'emofilia acquisita''
2021/2022 ANTONINI, GIULIA
STUDIO DI CORRELAZIONE TRA IL FATTORE VIII DELLA COAGULAZIONE E ALTRI INDICI DI FLOGOSI SU UNA POPOLAZIONE DI PAZIENTI RICOVERATI
2020/2021 FRIGIONI, LUCIA
"Studio preliminare in vivo dell'impatto del nanopolistirene sulla tumorigenesi"
2022/2023 TAROLA, ANNALUCIA
Studio ultrastrutturale su testicoli di topo selvatico (Apodemus speciosus) radioesposto in seguito all’incidente nucleare di Fukushima
2020/2021 DI BLASIO, LARA MARIA
Uso di aptameri come potenziali farmaci contro i tumori cerebrali
2022/2023 RUSSO, ILARIA
Utilizzo di FT-IR e ICP-MS per la caratterizzazione di grani e farine provenienti da "Popolazioni Evolutive"
2021/2022 GIANFELICE, CINZIA
Validazione del metodo di lavaggio di impianti industriali di produzione alimentare da possibili allergeni e approcci di verifica
2020/2021 DI VITO, NICOLETTA
Valutazione degli effetti citotossici e antitumorali dell'estratto etanolico del micelio Ganoderma pfeifferi su cellule di epatocarcinoma umano
2022/2023 LIZZI, LARA
Valutazione degli effetti del D-chiro inositolo e del Dienogest in un modello murino di endometriosi: studio morfofunzionale
2023/2024 ZACCARDI, SILVIA
"Valutazione del profilo chimico di integratori alimentari a base di semi d'uva mediante HPLC-DAD" .
2020/2021 ANTONUCCI, ROSSELLA
Valutazione del TGF-β associato a vescicole extracellulari come possibile biomarcatore nell' endometriosi
2022/2023 DI DOMENICANTONIO, FEDERICO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo