Sfoglia per Relatore
Metodi e strumenti per la rilevazione degli apporti nutrizionali in epidemiologia nutrizionale. Studio per la verifica della validità concorrente della versione italiana del “Dietary Fat and Free Sugar Short Questionnaire”.
2023/2024 DI ANNA, MARCOLINA ANASTASIA
"Pause attive nell'approccio globale della Scuola Promotrice di Salute"
2021/2022 MAZZAFERRI, ILARIA
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
2019/2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Prevenzione precoce del doping in età evolutiva: principi. setting di intervento e proposte operative su base di evidenza scientifica
2022/2023 GHIELMI, ELISA
Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana
2022/2023 CARLINFANTE, LAURA
Profili alimentari e stato nutrizionale in età evolutiva con riferimento allo snacking. Indagine a disegno trasversale su un campione di alunni in età prescolare (Toy-Box Study).
2023/2024 SETTE, GIORGIA
Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19
2019/2020 GALARDO, FABIOLA
Promuovere la salute nutrizionale nei luoghi di lavoro: studio longitudinale su un campione di dipendenti dell’Università degli Studi dell’Aquila.
2024/2025 TAGLIENTE, ANNA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete.
2020/2021 SETTE, VALENTINA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Salubrità igienico sanitaria delle acque dei bacini artificiali per la balneazione. Metodi e casistica dei controlli interni su un campione di piscine del territorio abruzzese – anno 2024.
2024/2025 CONTE, CARMINE
Salubrità igienico-sanitaria delle superfici a contatto con gli alimenti: metodi e casistica dei controlli microbiologici interni su un campione di imprese alimentari abruzzesi, anni 2022-2024
2023/2024 CARPINETI, SILVIA
Salute nutrizionale e disordini tricologici: casistica di pazienti sottoposti a esami strumentali e counselling dietetico.
2023/2024 TURRI, VANESSA
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare
2021/2022 PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
Sorveglianza e monitoraggio dell'antibiotico-resistenza in sanità pubblica. Casistica di campioni clinici analizzati presso il laboratorio analisi dell'Ospedale San Salvatore dell'Aquila, anni 2023-2024
2024/2025 PETRUCCI, MONIA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo