Sfoglia per Relatore
Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana
2022/2023 CARLINFANTE, LAURA
Profili alimentari e stato nutrizionale in età evolutiva con riferimento allo snacking. Indagine a disegno trasversale su un campione di alunni in età prescolare (Toy-Box Study).
2023/2024 SETTE, GIORGIA
Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19
2019/2020 GALARDO, FABIOLA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete.
2020/2021 SETTE, VALENTINA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Salubrità igienico-sanitaria delle superfici a contatto con gli alimenti: metodi e casistica dei controlli microbiologici interni su un campione di imprese alimentari abruzzesi, anni 2022-2024
2023/2024 CARPINETI, SILVIA
Salute nutrizionale e disordini tricologici: casistica di pazienti sottoposti a esami strumentali e counselling dietetico.
2023/2024 TURRI, VANESSA
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare
2021/2022 PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
"Uso di sostanze a scopo ricreativo ed ergogenico negli atleti d'élite: evidenze sul fenomeno e implicazioni per la salute fisica e psico-sociale."
2021/2022 MARINELLI, DIEGO
Variabilità del parametro angolo di fase in relazione alla pratica di attività fisica. Studio longitudinale su pazienti di un ambulatorio nutrizionale sottoposti ad analisi dell’impedenza bioelettrica
2022/2023 MAI, GIANLUCA
Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale.
2020/2021 CIPRIANI, LORENZO
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