Sfoglia per Relatore
L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone
2020/2021 RAPONI, SIMONA
La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale.
2020/2021 FLORIS, SARAH
La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani.
2020/2021 SEMENTILLI, MARTINA
La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo.
2019/2020 CUSIMANO, SANDRO
Le raccomandazioni per l’attività fisica e il comportamento sedentario per la popolazione generale: evoluzione storica, basi scientifiche e connessioni con gli obiettivi di sviluppo sostenibile a livello globale.
2020/2021 CORBOZ, MAURIZIO
Metodi e strumenti per la rilevazione degli apporti nutrizionali in epidemiologia nutrizionale. Studio per la verifica della validità concorrente della versione italiana del “Dietary Fat and Free Sugar Short Questionnaire”.
2023/2024 DI ANNA, MARCOLINA ANASTASIA
"Pause attive nell'approccio globale della Scuola Promotrice di Salute"
2021/2022 MAZZAFERRI, ILARIA
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
2019/2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Prevenzione precoce del doping in età evolutiva: principi. setting di intervento e proposte operative su base di evidenza scientifica
2022/2023 GHIELMI, ELISA
Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana
2022/2023 CARLINFANTE, LAURA
Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19
2019/2020 GALARDO, FABIOLA
Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto
2021/2022 LORETI, NICOLA
Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete.
2020/2021 SETTE, VALENTINA
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
2019/2020 GERMANÒ, FABIOLA
RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE
2022/2023 ORLANDI, LIDIA
Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
2020/2021 CATTIVERA, GIULIA
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
2020/2021 DI AMARIO, TARYN
SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare
2021/2022 PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita
2020/2021 ZECCA, GIULIA
"Uso di sostanze a scopo ricreativo ed ergogenico negli atleti d'élite: evidenze sul fenomeno e implicazioni per la salute fisica e psico-sociale."
2021/2022 MARINELLI, DIEGO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo