Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 30 a 45 di 45
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 "Pause attive nell'approccio globale della Scuola Promotrice di Salute" MAZZAFERRI, ILARIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Prevenzione precoce del doping in età evolutiva: principi. setting di intervento e proposte operative su base di evidenza scientifica GHIELMI, ELISA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana CARLINFANTE, LAURA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19 GALARDO, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto LORETI, NICOLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete. SETTE, VALENTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano. GERMANÒ, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE ORLANDI, LIDIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1. CATTIVERA, GIULIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare. DI AMARIO, TARYN
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita ZECCA, GIULIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 "Uso di sostanze a scopo ricreativo ed ergogenico negli atleti d'élite: evidenze sul fenomeno e implicazioni per la salute fisica e psico-sociale." MARINELLI, DIEGO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Variabilità del parametro angolo di fase in relazione alla pratica di attività fisica. Studio longitudinale su pazienti di un ambulatorio nutrizionale sottoposti ad analisi dell’impedenza bioelettrica MAI, GIANLUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale. CIPRIANI, LORENZO
Mostrati risultati da 30 a 45 di 45
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo