Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 24 a 43 di 45
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 "Ipotesi sull'associazione tra inquinamento atmosferico e andamento epidemiologico dell'infezione da SARS-CoV-2: evidenze scientifiche e verifiche sui dati di monitoraggio ambientale e sorveglianza sanitaria nella Regione Abruzzo." DE BERNARDINIS, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone RAPONI, SIMONA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale. FLORIS, SARAH
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani. SEMENTILLI, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo. CUSIMANO, SANDRO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Le raccomandazioni per l’attività fisica e il comportamento sedentario per la popolazione generale: evoluzione storica, basi scientifiche e connessioni con gli obiettivi di sviluppo sostenibile a livello globale. CORBOZ, MAURIZIO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 "Pause attive nell'approccio globale della Scuola Promotrice di Salute" MAZZAFERRI, ILARIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Prevenzione precoce del doping in età evolutiva: principi. setting di intervento e proposte operative su base di evidenza scientifica GHIELMI, ELISA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana CARLINFANTE, LAURA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19 GALARDO, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Ricerca di Legionella spp in acque di edifici pubblici e privati del territorio laziale: casistica dei controlli interni e metodi analitici a confronto LORETI, NICOLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete. SETTE, VALENTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano. GERMANÒ, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 RISCHIO DI CONTAMINAZIONE DA SALMONELLA SPP IN ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE ORLANDI, LIDIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1. CATTIVERA, GIULIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare. DI AMARIO, TARYN
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare PIERORAZIO, MARIA RACHELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza igienico-sanitaria, buone pratiche produttive e durabilità negli alimenti carnei: determinazione della shelf-life in campioni di prodotti conservati destinati alla vendita ZECCA, GIULIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 "Uso di sostanze a scopo ricreativo ed ergogenico negli atleti d'élite: evidenze sul fenomeno e implicazioni per la salute fisica e psico-sociale." MARINELLI, DIEGO
Mostrati risultati da 24 a 43 di 45
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo